Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Maïté Schmitt

Geboren in Schiltigheim, Frankreich. Nach ihrem Baccalauréat folgt ein dreijähriges Studium an der École Pivaut in Nantes im Fach Zeichentrickfilm. Ab 2012 Animationsstudium an der Filmakademie Baden-Württemberg. "A Priori" ist ihr Abschlussfilm.

Filmografie

Regie:
2017 A Priori (Animationsfilm, 6')
2015 Alpträume - ITFS (Werbefilm, 62'')

Animation:
2014 Persephone (Animationsfilm)
2013 Clair-Obscur (Animationsfilm)
2012 Calaveras (Animationsfilm)

Stand: 11.07.2018

News

13.08.2018 

Nominierungen 2018

„Nominiertentag“ mit Panel und Interviews am 03.09.2018 in BerlinWeiter

01.08.2018 

Die Jurys für die FIRST STEPS Awards 2018

Bekanntgabe der Nominierungen erfolgt online am 14. AugustWeiter

© 2018 First Steps