Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Alexander Jabs

Geboren 1982. Nach mehreren Praktika bei verschiedenen TV-Formaten wie "Schillerstraße" oder "Genial daneben" beginnt er 2008 das Regiestudium an der Macromedia Hochschule für Medien und Kommunikation Köln. "10 auf 10" ist sein Abschlussfilm.

Filmografie

JahrTitelGenreRegie
201210 auf 10KurzspielfilmAlexander Jabs, Jens Jung
2010SteinbeckAlexander Jabs
2008GaswavesAlexander Jabs
2007MetamorphosisAlexander Jabs
2007Die Dorfanalyse RindernAlexander Jabs

Stand: 20.07.2012

News

16.10.2017 

Studentenoscar für Watu Wote

FIRST STEPS Gewinnerin Katja Benrath bekommt goldenen StudentenoscarWeiter

18.09.2017 

FIRST STEPS Awards 2017

Preisträger und Jurybegründungen 2017Weiter

18.09.2017 

FIRST STEPS Awards 2017

MERCEDES-BENZ DRIVING EVENT mit vielen begeisterten NominiertenWeiter

© 2017 First Steps