Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Pia Lenz

Geboren 1986 in Herne. Ab 2005 Studium der Journalistik, Sprachwissenschaften und BWL an der Universität Dortmund. Freie Mitarbeiterin bei der Westdeutschen Allgemeinen Zeitung. Ab 2008 Literaturstudium am Columbia College in South Carolina, ab 2009 Masterstudium im Bereich Journalismus an der Hamburg Media School. Ab 2010 Volontariat beim Norddeutschen Rundfunk und freie Autorin für Spiegel Online und den NDR. Freie Journalistin und Filmemacherin in Hamburg. "Alles gut" ist ihr erster abendfüllender Kino-Dokumentarfilm.

Filmografie

Regie:
2016 Alles gut (Dokumentarfilm, 95')
2013 Hudekamp - Ein Heimatfilm (65')

Stand: 30.06.2017

News

09.07.2018 

Filmfest München 2018

Damian John Harper ausgezeichnetWeiter

19.06.2018 

"Als Paul über das mehr kam"

Noch bis 25.08. in der ZDF MediathekWeiter

© 2018 First Steps