Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Paul Spengemann

Geboren 1987 in Henstedt-Ulzburg. Seit 2008 ist er als freier Kameramann und Regisseur tätig. Von 2011 bis 2016 Studium an der Hochschule für Bildende Künste Hamburg. Stipendiat des Austauschprogrammes Art School Alliance an der Goldsmiths University of London. "About Falling In Love And Even Little Rubber Ducks" ist sein Abschlussfilm.

Filmografie

Regie:
2017 About Falling In Love And Even Little Rubber Ducks (Kurzspielfilm, 8')
2016 Die Unzugänglichkeit der griechischen Antike und ihre Folgen (Sportfilm, 13')
2016 Philosophieren (Kurzspielfilm,15')
2015 Untitled (Kurzspielfilm, 4')
2014 Unter und das Blau (Sportfilm, 11')

Stand: 17.05.2018

News

24.09.2018 

FIRST STEPS Awards 2018

Die Preisträger und JurybegründungenWeiter

06.09.2018 

Kinostart "Das schönste Mädchen der Welt"

Ab 6. September im KinoWeiter

© 2018 First Steps