Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Paul Spengemann

Geboren 1987 in Henstedt-Ulzburg. Seit 2008 ist er als freier Kameramann und Regisseur tätig. Von 2011 bis 2016 Studium an der Hochschule für Bildende Künste Hamburg. Stipendiat des Austauschprogrammes Art School Alliance an der Goldsmiths University of London. "About Falling In Love And Even Little Rubber Ducks" ist sein Abschlussfilm.

Filmografie

Regie:
2017 About Falling In Love And Even Little Rubber Ducks (Kurzspielfilm, 8')
2016 Die Unzugänglichkeit der griechischen Antike und ihre Folgen (Sportfilm, 13')
2016 Philosophieren (Kurzspielfilm,15')
2015 Untitled (Kurzspielfilm, 4')
2014 Unter und das Blau (Sportfilm, 11')

Stand: 17.05.2018

News

14.01.2019 

Filmfestival Max-Ophüls-Preis 2019

FIRST STEPS JubiläumsscreeningWeiter

10.01.2019 

TATORT: Der höllische Heinz

Von Dustin LooseWeiter

10.01.2019 

Neuer Film von Max Zähle

"Bist du glücklich?" in der ARDWeiter

© 2019 First Steps