Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Antoine Dengler

Geboren 1987 in Köln. Von 2010 bis 2017 Studium der Szenischen Regie an der Filmakademie Baden-Württemberg. "Mein ist die Rache" ist sein Abschlussfilm.

Filmografie

Regie:
2018 Mein ist die Rache (Kurzspielfilm, 19')
2017 14,74 oder Das Streben nach Mittelmäßigkeit (Kurzspielfilm, 17')
2016 Mein Herz schlägt Schlager (Serienpilot, 26')
2013 GeschwisterDiebe (Kurzspielfilm, 30')
2012 Fliegende Hechte (Kurzspielfilm, 12')

Stand: 15.05.2018

News

14.01.2019 

Filmfestival Max-Ophüls-Preis 2019

FIRST STEPS JubiläumsscreeningWeiter

10.01.2019 

TATORT: Der höllische Heinz

Von Dustin LooseWeiter

10.01.2019 

Neuer Film von Max Zähle

"Bist du glücklich?" in der ARDWeiter

© 2019 First Steps