Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Antoine Dengler

Geboren 1987 in Köln. Von 2010 bis 2017 Studium der Szenischen Regie an der Filmakademie Baden-Württemberg. "Mein ist die Rache" ist sein Abschlussfilm.

Filmografie

Regie:
2018 Mein ist die Rache (Kurzspielfilm, 19')
2017 14,74 oder Das Streben nach Mittelmäßigkeit (Kurzspielfilm, 17')
2016 Mein Herz schlägt Schlager (Serienpilot, 26')
2013 GeschwisterDiebe (Kurzspielfilm, 30')
2012 Fliegende Hechte (Kurzspielfilm, 12')

Stand: 15.05.2018

News

09.07.2018 

Filmfest München 2018

Damian John Harper ausgezeichnetWeiter

19.06.2018 

"Als Paul über das mehr kam"

Noch bis 25.08. in der ZDF MediathekWeiter

© 2018 First Steps