Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Georg Utz

1981 in Regensburg geboren, absolviert Georg Utz 2002-2005 eine Berufsausbildung zum Holzbildhauer in Berchtesgaden. 2005-2011 Kommunikationsdesign-Studium an der Hochschule Augsburg. Seit 2007 freiberuflicher Holzbildhauer. "!!Keddesäääsch!!" ist sein Abschlussfilm an der HS Augsburg.

Filmografie

Regie, Buch, Kamera
2011 !!Keddesäääsch!! (Animationsfilm)
2009 Kurzschluss (Animationsfilm)

Stand: 17.01.2014

News

13.08.2018 

Nominierungen 2018

„Nominiertentag“ mit Panel und Interviews am 03.09.2018 in BerlinWeiter

01.08.2018 

Die Jurys für die FIRST STEPS Awards 2018

Bekanntgabe der Nominierungen erfolgt online am 14. AugustWeiter

© 2018 First Steps