Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Georg Utz

1981 in Regensburg geboren, absolviert Georg Utz 2002-2005 eine Berufsausbildung zum Holzbildhauer in Berchtesgaden. 2005-2011 Kommunikationsdesign-Studium an der Hochschule Augsburg. Seit 2007 freiberuflicher Holzbildhauer. "!!Keddesäääsch!!" ist sein Abschlussfilm an der HS Augsburg.

Filmografie

Regie, Buch, Kamera
2011 !!Keddesäääsch!! (Animationsfilm)
2009 Kurzschluss (Animationsfilm)

Stand: 17.01.2014

News

03.04.2018 

Deutscher Filmpreis 2018

NominierungenWeiter

03.04.2018 

Internationales Frauenfilmfestival 2018

Paola Calvo ausgezeichnetWeiter

03.04.2018 

"Ich fühl mich Disco"

In der 3sat-MediathekWeiter

© 2018 First Steps