Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Georg Utz

1981 in Regensburg geboren, absolviert Georg Utz 2002-2005 eine Berufsausbildung zum Holzbildhauer in Berchtesgaden. 2005-2011 Kommunikationsdesign-Studium an der Hochschule Augsburg. Seit 2007 freiberuflicher Holzbildhauer. "!!Keddesäääsch!!" ist sein Abschlussfilm an der HS Augsburg.

Filmografie

Regie, Buch, Kamera
2011 !!Keddesäääsch!! (Animationsfilm)
2009 Kurzschluss (Animationsfilm)

Stand: 17.01.2014

News

05.12.2017 

Kinofest Lünen 2017

FIRST STEPS Preisträger und Nominierte ausgezeichnetWeiter

18.11.2017 

FIRST STEPS Nominee "Dil Leyla"

Vorstellung und FilmgesprächWeiter

04.11.2017 

FIRST STEPS im TV

Erster TATORT von Anne Zohra BerrachedWeiter

© 2017 First Steps