Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Marc Orband

Geboren 1971 in Frankfurt am Main. Nach dem Abitur machte Marc Orband verschiedene Praktika bei Filmproduktionen. Von 1995 bis 2000 studierte er an der Filmakademie Baden-Württemburg Film und Medien.

Filmografie

1995 Subdolor
1995 Verhältnisse I
1996 Taxi zum Fenster
1997 Exquisite Corpse
1997 4xDeutschland
1998 Bombenstimmung
2000 1/2 Mensch

Stand: 31.05.2006

News

24.09.2018 

FIRST STEPS Awards 2018

Die Preisträger und JurybegründungenWeiter

06.09.2018 

Kinostart "Das schönste Mädchen der Welt"

Ab 6. September im KinoWeiter

© 2018 First Steps