Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Bernd Faaß

Geboren 1985 in Utzmemmingen, Ostalbkreis. Ab 2007 Ausbildung zum Mediengestalter Bild & Ton in Stuttgart. Seit 2011 Studium der Regie im Bereich Werbefilm an der Filmakademie Baden-Württemberg Ludwigsburg. "Albtrauf“ ist sein Abschlussprojekt.

Filmografie

2016 Albtrauf (Serientestimonial, 20')
2015 Der alte Mann und das Meer - Granu Fink (Werbefilm, 70'')
2015 Mutter (Werbefilm, 60'')
2014 Porsche Newsroom - Porsche (Werbefilm, 60'')
2014 Leather - adidas (Werbefilm, 75'')
2013 Studies On Hysteria (Kurzfilm, 6')
2012 The Power of PlayStation - Sony PlayStation (Werbefilm, 60'')
2011 Du darfst (Experimentalfilm, 3')

Stand: 10.06.2016

News

22.01.2018 

"Die Einsamkeit des Killers nach dem Schuss"

Um 00:15 Uhr im ZDFWeiter

22.01.2018 

Bayerischer Filmpreis 2018

Adrian Goiginger und Jonas Dassler ausgezeichnetWeiter

19.01.2018 

"Die Familie" von Constanze Knoche

noch bis zum 21.01. onlineWeiter

© 2018 First Steps