Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Jonas Gernstl

Geboren 1984 in München. Seit 2006 Regisseur für Reportagen und Portraits im öffentlich-rechtlichen
Fernsehen, Imagefilme und Musikvideos. Ab 2008 Studium an der Hochschule für Fernsehen und Film München mit anschließendem Diplomstudium in Dokumentarfilmregie. "665 Freunde" ist sein Abschlussfilm.




Filmografie

Regie:
2017 665 Freunde (Dokumentarfilm, 87')
2014 Wir sind... Heinz Zak (Portrait, 22')
2013 Guerilla Köche (Dokumentarfilm, 88')
2011 Mama Deutschland (Dokumentarfilm, 35')
2010 Schneiden Sie! (Dokumentarfilm, 8')

Stand: 30.06.2017

News

22.01.2018 

"Die Einsamkeit des Killers nach dem Schuss"

Um 00:15 Uhr im ZDFWeiter

22.01.2018 

Bayerischer Filmpreis 2018

Adrian Goiginger und Jonas Dassler ausgezeichnetWeiter

19.01.2018 

"Die Familie" von Constanze Knoche

noch bis zum 21.01. onlineWeiter

© 2018 First Steps