Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Jonas Gernstl

Geboren 1984 in München. Seit 2006 Regisseur für Reportagen und Portraits im öffentlich-rechtlichen
Fernsehen, Imagefilme und Musikvideos. Ab 2008 Studium an der Hochschule für Fernsehen und Film München mit anschließendem Diplomstudium in Dokumentarfilmregie. "665 Freunde" ist sein Abschlussfilm.




Filmografie

Regie:
2017 665 Freunde (Dokumentarfilm, 87')
2014 Wir sind... Heinz Zak (Portrait, 22')
2013 Guerilla Köche (Dokumentarfilm, 88')
2011 Mama Deutschland (Dokumentarfilm, 35')
2010 Schneiden Sie! (Dokumentarfilm, 8')

Stand: 30.06.2017

News

24.09.2018 

FIRST STEPS Awards 2018

Die Preisträger und JurybegründungenWeiter

06.09.2018 

Kinostart "Das schönste Mädchen der Welt"

Ab 6. September im KinoWeiter

© 2018 First Steps