Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Christine Schäfer

Geboren 1987 in Hadamar. Absolviert nach dem Abitur Praktika im Bereich Produktion, Schnitt und Ton. Von 2008 bis 2011 Studium der Visuellen Kommunikation an der Kunsthochschule Kassel. Von 2011 bis 2017 Studium der Dokumentarfilmregie an der Filmakademie Baden-Württemberg. "3 Schichten Arbeit" ist ihr Abschlussfilm.

Filmografie

Regie:
2017 3 Schichten Arbeit (Dokumentarfilm, 79')
2014 Schönes Prügeln (Dokumentarfilm, 35')
2012 Miss Universe (Dokumentarfilm, 15')

Stand: 27.06.2018

News

30.11.2018 

Sendehinweis

"Tackling Life" im ZDFWeiter

30.11.2018 

FIRST STEPS-Nominierte gewinnen Deutschen Kurzfilmpreis

"Rå" und "Räuber und Gendarm" mit Lola ausgezeichnetWeiter

22.11.2018 

Kulturpreis Vorarlberg 2018

Philipp Fussenegger nominiertWeiter

© 2018 First Steps