Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Giuliano Vece

Geboren 1968 in Appenzell in der Schweiz. 1992-95 Studium an der F+F Schule für Kunst und Mediendesign Zürich, 1996-2002 Studium an der Kunsthochschule für Medien Köln, Studienrichtung Audiovisuelle Medien. Seit 1993 Videodesktoper, seit 1995 Tutor für Postproduktion. "Aggigma" ist sein Abschlussfilm an der KHM.

Filmografie

Der Drehhals, 1993 (Experimentalfilm)
Gesteig Movie, 1993 (Experimentalfilm)
Hella Helena, 1994 (Kurz-Dokumentarfilm)
La festa delle farchie, 1994 (Kurz-Dokumentarfilm)
Blow, 1995 (Experimentalfilm)
2027, 1996 (Kurzfilm)
Curtain, 1997 (Experimentalfilm)
Das Gespräch, 1997 (Experimentalfilm)
Per Mama, 1997 (Dokumentarfilm)
Frank Wizo, 1998 (Experimentalfilm)
Dresscode, 1998 (Kurz-Dokumentarfilm)
Onionstory, 1998 (Performance-Video)
ave & mada, 1998 (Kurzfilm)
Die Pixelputzer, 2000 (Kurzfilm)
When Kosit went to death, 2000, Regie: Kosit Juntaratip, Kamera (Experimentalfilm)
If you like someone, 2000 (Kurz-Dokumentarfilm)
Aggigma, 2002 (Experimentalfilm)
Visit Iraq, 2003, Regie: Kamal Alijafari, Kamera (Dokumentarfilm)
Die Ordnung der Tiere, 2003, Regie: Ewa Sophie Kippels, Kamera (Dokumentarfilm)


Stand: 28.03.2006

News

22.03.2017 

Verleihförderung für FIRST STEPS Preisträger "Haus ohne Dach"

... und für den neuesten Film "Die Vierhändige" von FIRST STEPS Preisträger Oliver KienleWeiter

21.03.2017 

TV-Premiere: Tatort-Debüt für David Wnendt

"Borowski und das dunkle Netz" noch bis zum 18. April in der ARD Mediathek verfügbarWeiter

© 2017 First Steps