Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Giuliano Vece

Geboren 1968 in Appenzell in der Schweiz. 1992-95 Studium an der F+F Schule für Kunst und Mediendesign Zürich, 1996-2002 Studium an der Kunsthochschule für Medien Köln, Studienrichtung Audiovisuelle Medien. Seit 1993 Videodesktoper, seit 1995 Tutor für Postproduktion. "Aggigma" ist sein Abschlussfilm an der KHM.

Filmografie

Der Drehhals, 1993 (Experimentalfilm)
Gesteig Movie, 1993 (Experimentalfilm)
Hella Helena, 1994 (Kurz-Dokumentarfilm)
La festa delle farchie, 1994 (Kurz-Dokumentarfilm)
Blow, 1995 (Experimentalfilm)
2027, 1996 (Kurzfilm)
Curtain, 1997 (Experimentalfilm)
Das Gespräch, 1997 (Experimentalfilm)
Per Mama, 1997 (Dokumentarfilm)
Frank Wizo, 1998 (Experimentalfilm)
Dresscode, 1998 (Kurz-Dokumentarfilm)
Onionstory, 1998 (Performance-Video)
ave & mada, 1998 (Kurzfilm)
Die Pixelputzer, 2000 (Kurzfilm)
When Kosit went to death, 2000, Regie: Kosit Juntaratip, Kamera (Experimentalfilm)
If you like someone, 2000 (Kurz-Dokumentarfilm)
Aggigma, 2002 (Experimentalfilm)
Visit Iraq, 2003, Regie: Kamal Alijafari, Kamera (Dokumentarfilm)
Die Ordnung der Tiere, 2003, Regie: Ewa Sophie Kippels, Kamera (Dokumentarfilm)


Stand: 28.03.2006

News

17.05.2018 

"Der Hund begraben" im TV

18. Mai um 20:15 Uhr auf arteWeiter

07.05.2018 

Hot Docs Toronto 2018

Katja Fedulova präsentiert neuen FilmWeiter

07.05.2018 

Filmfestival Cannes

Valeska Grisebach JurymitgliedWeiter

© 2018 First Steps