Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Marcel-André Casasola Merkle

Geboren 1977. Seit 1997 Entwickler von Brett- und Kartenspielen und Spielegrafiker. 1999-2001 redaktionelle Tätigkeit bei Winning Moves Spiele/Düsseldorf. 2001-06 Studiengang Film/Fernsehen an der Kunsthochschule für Medien Köln. "After Midnight" ist sein Abschlussfilm dort.

Filmografie

2000 Khor (Animationsfilm)
2005 Piranha Pedro (Serienkonzept)
2006 After Midnight (Animationsfilm)
Kleiner Dodo (Kinderserie in Entwicklung)

Stand: 24.07.2006

News

19.05.2017 

"Krabat" im TV

Am 20. Mai um 23:25Uhr auf SAT.1Weiter

19.05.2017 

Seattle International Film Festival

"Die Blumen von gestern" im ProgrammWeiter

19.05.2017 

Washington Jewish Film Festival

"Blumen von gestern" im ProgrammWeiter

© 2017 First Steps