Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

Banner
PDF herunterladen

Chloe Aubert-Maguero

Geboren 1980 in Périgueux, Frankreich. 2000-02 Studium der Romanischen Philologie an der Johann Wolfgang Goethe-Universität Frankfurt. 2003 sechsmonatiges Praktikum bei AV Media, Stuttgart. 2005 Aufnahme eines Studiums im Fach Mediendesign an der Fachhochschule Mainz. Der Animationsfilm "Aglaia" ist ihr Abschlussfilm dort.

Filmografie

(Auswahl)
2006 Kross und knusprig (Animationsfilm)
2007 Zoobesuch (Animationsfilm)
2008 Rekobo - Was ist los (Musikvideo)
2008 Yang-Lin (Animationsfilm)
2009 Lust auf Liebe (Animationsfilm)
2010 Aglaia (Animationsfilm)

Stand: 21.07.2010

News

28.10.2014 

"Bär" in Abu Dhabi

FIRST STEPS Preisträger Pascal Flörks zeigt seinen Abschlussfilm auf dem Abu Dhabi Filmfestival.Weiter

28.10.2014 

Hofer Filmtage: Chris Kraus ausgezeichnet

Am 25. Oktober gingen die Hofer Filmtage zu Ende. Bei der feierlichen Preisverleihung wurde Regisseur Chris Kraus ausgezeichnet. Auch Burhan Qurbanis "Wir sind jung. Wir sind stark." durfte sich über zwei Auszeichnungen freuen.Weiter

28.10.2014 

Nordische Filmtage Lübeck

Am 29. Oktober beginnen die 56. Nordischen Filmtage in Lübeck. Zum diesjährigen Programm gehören gleich vier FIRST STEPS Nominees.Weiter

© 2014 First Steps