Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

Banner
PDF herunterladen

Chloe Aubert-Maguero

Geboren 1980 in Périgueux, Frankreich. 2000-02 Studium der Romanischen Philologie an der Johann Wolfgang Goethe-Universität Frankfurt. 2003 sechsmonatiges Praktikum bei AV Media, Stuttgart. 2005 Aufnahme eines Studiums im Fach Mediendesign an der Fachhochschule Mainz. Der Animationsfilm "Aglaia" ist ihr Abschlussfilm dort.

Filmografie

(Auswahl)
2006 Kross und knusprig (Animationsfilm)
2007 Zoobesuch (Animationsfilm)
2008 Rekobo - Was ist los (Musikvideo)
2008 Yang-Lin (Animationsfilm)
2009 Lust auf Liebe (Animationsfilm)
2010 Aglaia (Animationsfilm)

Stand: 21.07.2010

News

03.07.2015 

FIRST STEPS im TV

Auch im Juli gibt es wieder einige FIRST STEPS Nominees und Preisträger im Fernsehen zu sehen.Weiter

26.06.2015 

Filmfest München

Am 26. Juni eröffnet das Filmfest München und zeigt neben internationalen Produktionen wieder eine Vielzahl aus aktuelle, deutschen Kino und Fernsehen.Weiter

25.06.2015 

Studio Hamburg Nachwuchspreis

Am 23. Juni wurde wieder der begehrte Studio Hamburg Nachwuchspreis an den deutschen Filmnachwuchs vergebeb.Weiter

© 2015 First Steps