Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Chloe Aubert-Maguero

Geboren 1980 in Périgueux, Frankreich. 2000-02 Studium der Romanischen Philologie an der Johann Wolfgang Goethe-Universität Frankfurt. 2003 sechsmonatiges Praktikum bei AV Media, Stuttgart. 2005 Aufnahme eines Studiums im Fach Mediendesign an der Fachhochschule Mainz. Der Animationsfilm "Aglaia" ist ihr Abschlussfilm dort.

Filmografie

(Auswahl)
2006 Kross und knusprig (Animationsfilm)
2007 Zoobesuch (Animationsfilm)
2008 Rekobo - Was ist los (Musikvideo)
2008 Yang-Lin (Animationsfilm)
2009 Lust auf Liebe (Animationsfilm)
2010 Aglaia (Animationsfilm)

Stand: 21.07.2010

News

25.07.2016 

VGF Bürostipendium

Bis zum 31. Juli bewerbenWeiter

20.07.2016 

Refugee Class goes Filmuniversität

Workshops für Filmschaffende mit Fluchthintergrund vom 08. bis 12. AugustWeiter

© 2016 First Steps