Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

Banner
PDF herunterladen

Chloe Aubert-Maguero

Geboren 1980 in Périgueux, Frankreich. 2000-02 Studium der Romanischen Philologie an der Johann Wolfgang Goethe-Universität Frankfurt. 2003 sechsmonatiges Praktikum bei AV Media, Stuttgart. 2005 Aufnahme eines Studiums im Fach Mediendesign an der Fachhochschule Mainz. Der Animationsfilm "Aglaia" ist ihr Abschlussfilm dort.

Filmografie

(Auswahl)
2006 Kross und knusprig (Animationsfilm)
2007 Zoobesuch (Animationsfilm)
2008 Rekobo - Was ist los (Musikvideo)
2008 Yang-Lin (Animationsfilm)
2009 Lust auf Liebe (Animationsfilm)
2010 Aglaia (Animationsfilm)

Stand: 21.07.2010

News

25.11.2014 

Camerimage 2014

David Keitschs neuer Film "Troika" wurde mit dem "Golden Tadpole" ausgezeichnet.Weiter

25.11.2014 

Fernseh Film Festival Baden-Baden

Regisseur Florian Schwarz wurde mit gleich drei Preisen auf dem diesjährigen Festival ausgezeichnet.Weiter

17.11.2014 

Kinofest Lünen

Gleich vier FIRST STEPS Nominees wurden auf dem Kinofest Lünen 2014 ausgezeichnet.Weiter

© 2014 First Steps