PERSONEN

Pdf herunterladen

Giuliano Vece

Geboren 1968 in Appenzell in der Schweiz. 1992-95 Studium an der F+F Schule für Kunst und Mediendesign Zürich, 1996-2002 Studium an der Kunsthochschule für Medien Köln, Studienrichtung Audiovisuelle Medien. Seit 1993 Videodesktoper, seit 1995 Tutor für Postproduktion. "Aggigma" ist sein Abschlussfilm an der KHM.
Filmografie
Der Drehhals, 1993 (Experimentalfilm)
Gesteig Movie, 1993 (Experimentalfilm)
Hella Helena, 1994 (Kurz-Dokumentarfilm)
La festa delle farchie, 1994 (Kurz-Dokumentarfilm)
Blow, 1995 (Experimentalfilm)
2027, 1996 (Kurzfilm)
Curtain, 1997 (Experimentalfilm)
Das Gespräch, 1997 (Experimentalfilm)
Per Mama, 1997 (Dokumentarfilm)
Frank Wizo, 1998 (Experimentalfilm)
Dresscode, 1998 (Kurz-Dokumentarfilm)
Onionstory, 1998 (Performance-Video)
ave & mada, 1998 (Kurzfilm)
Die Pixelputzer, 2000 (Kurzfilm)
When Kosit went to death, 2000, Regie: Kosit Juntaratip, Kamera (Experimentalfilm)
If you like someone, 2000 (Kurz-Dokumentarfilm)
Aggigma, 2002 (Experimentalfilm)
Visit Iraq, 2003, Regie: Kamal Alijafari, Kamera (Dokumentarfilm)
Die Ordnung der Tiere, 2003, Regie: Ewa Sophie Kippels, Kamera (Dokumentarfilm)


Stand: 28.03.2006

"Sunny" und "Stufe drei" gewinnen beim Filmfest Dresden

22.04.2014 

Am 19. April ging das 26. Dresdener Filmfest zu Ende. Bei der...|weiter|

achtung berlin 2014 - Die Preisträger

22.04.2014 

Auf dem diesjährigen achtung berlin Film Festival wurden gleich drei...|weiter|

achtung berlin 2014 - Die Preisträger

22.04.2014 

Auf dem diesjährigen achtung berlin Film Festival wurden gleich drei...|weiter|

© 2014 First Steps