Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

Banner
PDF herunterladen

Giuliano Vece

Geboren 1968 in Appenzell in der Schweiz. 1992-95 Studium an der F+F Schule für Kunst und Mediendesign Zürich, 1996-2002 Studium an der Kunsthochschule für Medien Köln, Studienrichtung Audiovisuelle Medien. Seit 1993 Videodesktoper, seit 1995 Tutor für Postproduktion. "Aggigma" ist sein Abschlussfilm an der KHM.

Filmografie

Der Drehhals, 1993 (Experimentalfilm)
Gesteig Movie, 1993 (Experimentalfilm)
Hella Helena, 1994 (Kurz-Dokumentarfilm)
La festa delle farchie, 1994 (Kurz-Dokumentarfilm)
Blow, 1995 (Experimentalfilm)
2027, 1996 (Kurzfilm)
Curtain, 1997 (Experimentalfilm)
Das Gespräch, 1997 (Experimentalfilm)
Per Mama, 1997 (Dokumentarfilm)
Frank Wizo, 1998 (Experimentalfilm)
Dresscode, 1998 (Kurz-Dokumentarfilm)
Onionstory, 1998 (Performance-Video)
ave & mada, 1998 (Kurzfilm)
Die Pixelputzer, 2000 (Kurzfilm)
When Kosit went to death, 2000, Regie: Kosit Juntaratip, Kamera (Experimentalfilm)
If you like someone, 2000 (Kurz-Dokumentarfilm)
Aggigma, 2002 (Experimentalfilm)
Visit Iraq, 2003, Regie: Kamal Alijafari, Kamera (Dokumentarfilm)
Die Ordnung der Tiere, 2003, Regie: Ewa Sophie Kippels, Kamera (Dokumentarfilm)


Stand: 28.03.2006

News

17.12.2014 

TOP: Talente Ideen Wettbewerb

Bis zum 30. Dezember können Serienkonzepte eingereicht werden, die ohne den klassischen Serienhelden auskommen.Weiter

17.12.2014 

Internationaler Kurzfilmtag 2015

Am 21. Dezember widmen sich deutsche Kinos wieder traditionell den Kurzfilmen.Weiter

17.12.2014 

story:first - digital storytelling lab

Bis zum 7. Januar 2015 können Projekte für das "Digital Storytelling Lab" eingereicht werden. Weiter

© 2014 First Steps