Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

Banner
PDF herunterladen

Marcel-André Casasola Merkle

Geboren 1977. Seit 1997 Entwickler von Brett- und Kartenspielen und Spielegrafiker. 1999-2001 redaktionelle Tätigkeit bei Winning Moves Spiele/Düsseldorf. 2001-06 Studiengang Film/Fernsehen an der Kunsthochschule für Medien Köln. "After Midnight" ist sein Abschlussfilm dort.

Filmografie

2000 Khor (Animationsfilm)
2005 Piranha Pedro (Serienkonzept)
2006 After Midnight (Animationsfilm)
Kleiner Dodo (Kinderserie in Entwicklung)

Stand: 24.07.2006

News

17.11.2014 

Kinofest Lünen

Gleich vier FIRST STEPS Nominees wurden auf dem Kinofest Lünen 2014 ausgezeichnet.Weiter

17.11.2014 

"Papa Gold" auf DVD

Am 21. November ist offizieller DVD-Start des FIRST STEPS Nominees "Papa Gold".Weiter

17.11.2014 

Filmz Mainz

Das Festival des Deutschen Kinos hat mehrere FIRST STEPS Preisträger und Nominees im Programm.Weiter

© 2014 First Steps