Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

Banner
PDF herunterladen

Marcel-André Casasola Merkle

Geboren 1977. Seit 1997 Entwickler von Brett- und Kartenspielen und Spielegrafiker. 1999-2001 redaktionelle Tätigkeit bei Winning Moves Spiele/Düsseldorf. 2001-06 Studiengang Film/Fernsehen an der Kunsthochschule für Medien Köln. "After Midnight" ist sein Abschlussfilm dort.

Filmografie

2000 Khor (Animationsfilm)
2005 Piranha Pedro (Serienkonzept)
2006 After Midnight (Animationsfilm)
Kleiner Dodo (Kinderserie in Entwicklung)

Stand: 24.07.2006

News

25.01.2015 

Avant Première fördert Nachwuchs

Erstmals bietet die Fachmesse Avant Première Coaching- und Feedback Gespräche für junge Filmschaffende an.Weiter

25.01.2015 

Film Festival Max Ophüls Preis Preisträger

Regisseur Marc Brummund wurde gleich zweimal beim diesjährigen Filmfestival Max-Ophüls-Preis ausgezeichnet.Weiter

25.01.2015 

"Los Ángeles" im Kino

Ab 29. Januar ist der FIRST STEPS Award Gewinner deutschlandweit im Kino zu sehen.Weiter

© 2015 First Steps