Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

Banner
PDF herunterladen

Marcel-André Casasola Merkle

Geboren 1977. Seit 1997 Entwickler von Brett- und Kartenspielen und Spielegrafiker. 1999-2001 redaktionelle Tätigkeit bei Winning Moves Spiele/Düsseldorf. 2001-06 Studiengang Film/Fernsehen an der Kunsthochschule für Medien Köln. "After Midnight" ist sein Abschlussfilm dort.

Filmografie

2000 Khor (Animationsfilm)
2005 Piranha Pedro (Serienkonzept)
2006 After Midnight (Animationsfilm)
Kleiner Dodo (Kinderserie in Entwicklung)

Stand: 24.07.2006

News

21.05.2015 

"Abschlussfahrt" von Tim Trachte im Kino

Am 21. Mai startet die Komödie "Abschlussfahrt - Vier sind einer zu voll" in den deutsches Kinos.Weiter

20.05.2015 

Seattle International Film Festival

Zum Programm des amerikanischen Filmfestivals gehören in diesem Jahr auch eine FIRST STEPS Preisträgerin und ein FIRTS STEPS Nominee.Weiter

15.05.2015 

Audi Festival of German Films

Das größte deutschsprachige Festival außerhalb Deutschland öffnet am 13. Mai wieder die Pforten.Weiter

© 2015 First Steps