Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

Banner
PDF herunterladen

Marcel-André Casasola Merkle

Geboren 1977. Seit 1997 Entwickler von Brett- und Kartenspielen und Spielegrafiker. 1999-2001 redaktionelle Tätigkeit bei Winning Moves Spiele/Düsseldorf. 2001-06 Studiengang Film/Fernsehen an der Kunsthochschule für Medien Köln. "After Midnight" ist sein Abschlussfilm dort.

Filmografie

2000 Khor (Animationsfilm)
2005 Piranha Pedro (Serienkonzept)
2006 After Midnight (Animationsfilm)
Kleiner Dodo (Kinderserie in Entwicklung)

Stand: 24.07.2006

News

28.08.2015 

Michael Ballhaus bekommt Verdienstorden

Am 27. August hat Bundespräsident Joachim Gauck den Kameramann Michael Ballhaus mit dem Verdienstorden ausgezeichnet.Weiter

26.08.2015 

FIRST STEPS 2015: Aufführung ausgewählter nominierter Filme im Filmkunst 66

In diesem Jahr erstmalig für ein internationales Publikum mit englischen Untertiteln und in englischer OV mit deutschen Untertiteln. Weiter

26.08.2015 

Student Academy Awards 2015

In diesem Jahr werden gleich drei deutsche Nachwuchsregisseure mit dem Studenten Academy Award ausgezeichnet.Weiter

© 2015 First Steps