Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Marcel-André Casasola Merkle

Geboren 1977. Seit 1997 Entwickler von Brett- und Kartenspielen und Spielegrafiker. 1999-2001 redaktionelle Tätigkeit bei Winning Moves Spiele/Düsseldorf. 2001-06 Studiengang Film/Fernsehen an der Kunsthochschule für Medien Köln. "After Midnight" ist sein Abschlussfilm dort.

Filmografie

2000 Khor (Animationsfilm)
2005 Piranha Pedro (Serienkonzept)
2006 After Midnight (Animationsfilm)
Kleiner Dodo (Kinderserie in Entwicklung)

Stand: 24.07.2006

News

02.05.2016 

"Rico, Oskar und der Diebstahlstein im Kino"

Der dritte Film der Reihe wurde von FIRST STEPS Nominee Neela Leana Vollmer inszeniert.Weiter

02.05.2016 

"Familie Braun" jetzt online sehen

Die gesamte Serie von Maurice Hübner gibt jetzt in der ZDF Mediathek.Weiter

02.05.2016 

"Los Àngeles" im TV

Am 2. Mai strahlt das ZDF den FIRST STEPS Preisträger aus.Weiter

© 2016 First Steps