Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

Banner
PDF herunterladen

Marcel-André Casasola Merkle

Geboren 1977. Seit 1997 Entwickler von Brett- und Kartenspielen und Spielegrafiker. 1999-2001 redaktionelle Tätigkeit bei Winning Moves Spiele/Düsseldorf. 2001-06 Studiengang Film/Fernsehen an der Kunsthochschule für Medien Köln. "After Midnight" ist sein Abschlussfilm dort.

Filmografie

2000 Khor (Animationsfilm)
2005 Piranha Pedro (Serienkonzept)
2006 After Midnight (Animationsfilm)
Kleiner Dodo (Kinderserie in Entwicklung)

Stand: 24.07.2006

News

24.07.2015 

"Becks letzter Sommer" im Kino

Am 23. Juli startet die neue Komödie mit Christian Ulmen in den deutschen Kinos.Weiter

17.07.2015 

"Heil" im Kino

Seit dem 16. Juli ist der neue Film von Dietrich Brüggemann in den deutschen Kinos zu sehen.Weiter

© 2015 First Steps